ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Resident Evil 6 (игра)


Resident Evil 6

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom Entertainment

Дата релиза: 2012.11.20

Платформы: , ,

Франчайзы: Resident Evil

Персонажи: зомби

Об игре

Resident Evil 6 будет новым стартом для игр под маркой RE, который повлечет неизбежные изменения во всей серии.

В США, президент Америки страстно желает рассказать народу о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они то и устраивают диверсию в ходе которой президент становится зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби (причем в Китае это все выглядит так, как в голливудских поделках с Миллой Йовович - толпы зомби, захватившие мир). Туда отправляется другой небезызвестный герой Крис Рэдфилд. И если партия Леона напоминает классический Resident Evil, то управляя за Криса, скорее всего, вспомнится именно Mass Effect или Gears Of War.

Следующая игра
Deadlight
Предыдущая игра
Binary Domain
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!