Новости

Resident Evil 7: Новое видео, подробности демо-версии

ИгрыКомментарии: 4

Демка Resident Evil 7 уже доступна пользователям PS4, но уже 9 декабря выйдет на Xbox One, а с 19 числа того же месяца будет распространяться и через Steam, то есть, наконец, попадет на PC.

Нам дадут возможность исследовать мистический особняк семейства Бейкеров, в котором наш герой Итан Уинтерс разыскивают свою жену Мию. Видео этого процесса вы уже могли видеть здесь.

Меж тем, в PS4-демке выходят еще и обновления. Так, уже было добавлено несколько комнат, пистолет и разные варианты концовок. Для игры уже анонсировано DLC под названием Banned Footage, которое, опять-таки, изначально выйдет на PS4.

Официальные же продажи Resident Evil 7 стартует 24 января2017 года на PC, PS4 и Xbox One. Ждем, ну а пока смотрим свежее видео:

Источник: Зона Ужасов, Pcgamesn.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я все еще переживаю из-за того, что серия «Resident Evil» изменилась так кардинально, но проект меня заинтересовал. И чем больше трейлеров я вижу, тем интереснее мне кажется игра. Если финансы позволят, то в следующем году куплю шлем виртуальной реальности и попробую в нее в шлеме поиграть.

    • По-моему, последние части RE были весьма сомнительны по качеству и не очень интересны. А этот проект может как-то освежить серию, так что буду ждать.

      • Мне нравились последние части игры. По качеству они были на очень высоком уровне и кооператив там был отличный, персонажи харизматичные, геймплей увлекательный.

        А эта игра от первого лица, что я не приветствую и опять особняк, который у меня уже в печенках сидит. Понятно, что Capcom решил на волне интереса к виртуальному шлему срочно выпустить под него игру. И не какую-нибудь, а часть популярной франшизы, чтобы как можно больше купили. Чисто маркетинг.

        • Может, дело в том, что я предпочитаю синглплеер, ну и экшены, боевики как таковые не люблю. Поэтому меня не зацепили ни одна из последних частей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!