Новости

Resident Evil 7: Продано!

ИгрыКомментарии: 0

А точнее - продано 4,8 миллиона копий. Да, возвращение франчайза Resident Evil к его хоррор-истокам можно считать успешным, хотя компания Capcom и надеялась на лучшее.

Финансовые показатели Capcom за период с 1 апреля по 31 декабря 2017 года составили 439 миллионов долларов. Хорошие цифры, если не вспоминать о том, что за аналогичный период года 2016-го компания заработала на 11 процентов больше.

Из чего же сложились такие показатели? Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite разошелся в количестве одного миллиона копий. А поставки Resident Evil 7 Biohazard составили 1,2 миллиона. А с начала продаж (24 января 2017-го) игра разошлась тиражом в 4,8 миллиона копий.

Общая прибыль компании за отчетный период выросла на 38% - прежде всего, благодаря росту цифровых продаж.

Теперь Capcom делает ставку на гаму Monster Hunter World, созданную под PS4 и Xbox One.

В тему: Лучшие хоррор-игры 2017 года по версии IGN

Источник: Зона Ужасов, DualShockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!