ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Resident Evil 7 выйдет в конце 2016 года?

ИгрыКомментарии: 1

Компания Capcom, судя по их отчетам, не слишком довольна продажами последних частей игры Resident Evil - оные не то чтобы плохи, но ниже, чем того хотелось бы боссам Capcom. Возможно, в этом году компания предпримет очередную попытку "оживить" франчайз. Игроиздательство заявило о готовящемся "полномасштабном наступлении, которое касается серии Resident Evil", что, очевидно, связано с летней премьерой мультиплеерного шутера Umbrella Corps и - вероятно - с новой частью гамы.

Umbrella Corps должна "разогреть" геймерскую публику перед появлением полноценнной седьмой части игры. Предполагается (пока это не-официальная информация), что анонс Resident Evil 7 будет сделан на игровыставке E3, а релиз состоится в конце календарного года.

Источник: Зона Ужасов, Gamechup.

Темы этой статьи
Следующая новость
Mad Max. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!