ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Resident Evil, часть шестая

ИгрыКомментарии: 0

Resident Evil 6

Возрадуемся. "Capcom" выпустила официальный трейлер "Resident Evil 6" - его вы, конечно, можете посмотреть у нас. Но, как водится в ЗУ, это еще не все! Помимо трейлера-объявления мы поведаем вам о сюжете будущей игры, о том, чем она будет отличаться от предшественниц, и покажем парочку видеороликов, которые подозревают в том, что это - вирусная компания шестой части "Resident Evil". Хм, слово "вирусная" в применении к данной серии игр звучит особенно зловеще. Ах да, вас интересует дата релиза и на каких платформах он состоится? Этой информацией мы тоже владеем.

"Resident Evil 6" будет новым стартом для игр под маркой RE, который повлечет неизбежные изменения во всей серии. Предполагается, что шестая часть будет более мрачной и страшной, чем, например, пятая. Сюжетная вводная такова:

Президент США страстно желает рассказать народу правду о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно, есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они-то и устраивают диверсию, в результате которой президент становится... зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это же время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби (причем в Китае это все выглядит так, как в голливудских поделках с Миллой Йовович - толпы зомби, захватившие мир). Туда отправляется другой герой, Крис Рэдфилд. И если партия Леона напоминает классический Resident Evil, то управляя за Криса, скорее всего, вспомнится Mass Effect или Gears Of War.

Релиз игры состоится 20 ноября 2012 года. Планируется сначала выход гамы на Xbox360 и PS3, а затем, позднее, - PC-версия!

Умники из "Capcom" подгадали с выходом официального трейлера сразу вслед за дебютом тизер-трейлера фильма "Обитель зла 5".

Но еще прежде в Сети стартовала вирусная рекламная кампания игры. Вот как это выглядит:

Источник: Зона Ужасов, B-D, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!