ПРОКЛЯТИЕ

Новости

RESIDENT EVIL: OPERATION RACOON CITY - скриншоты, видео, инфо об игре!

ИгрыКомментарии: 5

"Resident Evil: Operation Raccoon City" выйдет осенью текущего, 2011 года, на игровых приставках Xbox 360, PS3 и - гип-гип-ура! - на PC. Игра обещает стать большим событием и большим хитом. Потому что, во-первых, это не просто очередной survival horror из серии "Resident Evil", а, ни много, ни мало, самый натуральный командный шутер ("Рехидент" в "Left 4 Dead"-стайл? об этом мы могли только мечтать!). А во-вторых, создатели обещают возвращение к мрачной страшной кровавой атмосфере первых частей франчайза. Подробности, скриншоты и первый тизер гамы - далее.

Место и время действия игры - Ракун-сити, 1998 год (то же время и место, что и у игры "Resident Evil 2"). Какие интересные фичи предусмотрены:

  • игроки смогут выбирать между тремя фракциями, включая игру за боевиков корпорации "Umbrella"!
  • в ходе игры необходимо будет собирать доказательства вины корпорации в начале эпидемии зомби, а также спасать (либо устранять, если вы играете за "Амбреллу") немногочисленных выживших!
  • можно будет повстречать персонажей, знакомых по предыдущим играм серии - причем у игроков будет возможность убить их!
  • в игре предусмотрены элементы RPG: игрок набирает опыта и может улучшить скиллы своего персонажа.

По-моему, всего вышеописанного уже более чем достаточно для того, чтобы начинать истекать слюной в предвкушении релиза. Ну а кому и этого мало - у нас уже есть несколько скриншотов (правда, не самого лучшего качества), а также - о, май гад - первое видео, тизер, демонстрирующий в том числе и геймплей!

Скриншоты:

Тизер:

Источник: This Resident Evil: Operation Raccoon City Teaser Shows Actual Gameplay.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 10 апреля 2011

    Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ новость, скажу я ... И любимчик Леонушка засветился тут ... Сколько же я "ганадос" губил в РЕ4 при помощи этого персонажа !!! :snake::exclaim:

  •  Аноним | 10 апреля 2011

    Если действительно будет на ПС, то действительно круто. Кеннеди действительно крут) Хотя и Крис ничо.

  • Слово «командный шутер» не вызывает у меня положительных эмоций, а все остальное очень радует. Особенно то, что можно спасать выживших. Обожаю это делать. Скриншоты понравились. В общем, будет во что поиграть осенью.

    А я вернулась из командировки и ударно доиграла в Dead Space 2. Теперь немного поиграю повторно, так как хочется новые костюмы получить. А потом надо будет что-то новое присматривать.

  • Особенно то, что можно спасать выживших

    Что важнее, их можно будет добивать. С возвращением :-)

  • С возвращением

    Спасибо. :-)

    Что важнее, их можно будет добивать.

    Это кто как любит. У меня пунктик на спасении всех кого только возможно. Но хорошо, когда есть свобода выбора – убить или спасти. Если спасать надо обязательно, то это уже не так интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!