ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Resident Evil: Revelations 2 - первые подробности

ИгрыКомментарии: 0

Несколько дней назад мы рассказали о том, что компания Capcom собирается выпустить в 2015 году в версиях для PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC игру Resident Evil: Revelations 2. Нам предложат совершенно новый игровой сеттинг, новую сюжетную линию и персонажей, которые еще никогда ранее не появлялись в этой серии игр. Сегодня стали известны новые подробности этого проекта.

Разработчики подтвердили, что красные и зеленые браслеты, которые мы видели в концепт-тизере, будут играть важную роль в сюжетной линии. Действие игры будет развиваться на отдаленном острове (привет Dead Island?), который между собой игроделы называют "Остров Resident Evil". На первых концепт-артах показан сам этот остров и одно из зданий, расположенных на нем - местную тюрьму.

Источник: Зона Ужасов, DualShockers.

Темы этой статьи
Следующая новость
Mortal Kombat X в апреле 2015-го
Предыдущая новость
Новые даты релизов Natural Doctrine
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!