УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Resident Evil: Revelations в версиях для PC, PS3, Xbox 360, Wii U - первые скриншоты и видео

ИгрыКомментарии: 12

Для кого-то это уже не новость, но все же: в мае текущего года игра Resident Evil: Relevations, первоначально созданная как эксклюзив для консоли 3DS, поступит в продажу в версиях для PC, PS3, Xbox 369 и Wii U. Это будет HD-переиздание и у нас есть первые скриншоты и трейлер этой версии игры.

По официальной информации от компании Capcom, на территории США HD-версия поступит в продажу 21 мая, в Европе релиз состоится три дня спустя, 24-го числа. В тех же числах игра станет доступна и для покупки цифровым путем ("плати и качай"), PS3-порт будет стоить 50 евро (!), а PC-версия - 40 евро. Да-да, в Capcom работают жадные ребята.

Стоит, однако, заметить, что за эти деньги геймеры получат улучшенную версию прошлогодней игры. Нам обещают графику высокого качества, улучшенный звук, освещение, нового играбельного персонажа, новых врагов, новое оружие и новый уровень сложности в игре.

Скриншоты:

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Просто супер новость! Я так волновалась, что эта игра не будет портирована на PS3. У меня настроение замечательное! Столько улучшений! Отличный трейлер!

  • Да и скрины вроде многообещающие.

  • Где зомби хоть? Одни мутанты.

    • И хорошо, что их нет. Последнее время зомби так много и в фильмах и в играх, что они мне порядком надоели. Однако, когда в них стреляет Леон, это так шикарно, что я хочу, чтобы зомби никогда не кончались... (тут нужен смайлик с сердечком).

      • А мне одному кажется, что некоторые монстры прямиком из Сайлент Хилла сбежали?

        • Что-то общее есть, но в Сайлент Хилле монстры более обтекаемые, а эти более клыкасто-когтистые. А если учесть, что для Сайлент Хилла Конами много чего взяла из RE, то и им позаимствовать не грех.

  • Во что же они Джилл то превратили изверги, это еще хуже чем полупокер Данте...

    • А что не так с Джилл?

      RE3, Ремейк, RE5 и последнее фото из Revelations. Просто хвостик сделала.

      • Кажется, главные изменения были в пятой части)

        • На мой взгляд, очень удачные изменения. Она стала старше, как и положено по сюжету.

          А светлые волосы подчеркивают то, что она находится под контролем Вескера. Когда она «в себе» то она брюнетка.

  • А теперь сравним с этим.

    DMC1, DMC3, DMC4 и новый. Куда уж хуже….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!