УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Реслинг с Терминатором на PC

ИгрыКомментарии: 0

11 марта 2016 года выходит PC-версия симулятора реслинга WWE 2K16 от издательства 2K Games. Первоначально релиз игры состоялся осенью прошлого года на PS4 и Xbox One. Казалось бы, какое отношение шоу-борьба имеет к основной тематике нашего ресурса?.. А вот какое: в WWE 2K16 можно сыграть за Терминатора!

Всего в игре присутствует более 120 (!!!) персонажей, среди которых немало знаменитостей. Терминатор в образе, каким его изобразил в оригинальном фильме 1984 года Арнольд Шварценеггер, - персонаж бонусный. Играть за него могли те, кто оформлял предзаказы на игру на консолях. Позднее он вошел в DLC, который можно было скачать за отдельную плату. Покупатели PC-версии получат его вместе со всеми остальными ранее выпущенными дополнениями.

Сам Арни, кстати, снялся в рекламном ролике игры (см. ниже).

Остается добавить, что игра уже доступна для предварительного заказа в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!