Новости

Рестлер Крис Джерико сыграл в антологии ужасов "Здесь был Киллрой"

КиноКомментарии: 0

Создатель "Бивня" и "Красного штата" Кевин Смит напоминает о фильме Killroy Was Here, разработкой которого он занимается уже много лет.

Съемки стартовали еще в прошлом году и с перерывами в несколько месяцев ведутся до сих пор. Именно оттуда, со съемочной площадки, Смит рапортует о том, что к касту хоррора присоединился не кто иной как легендарный рестлер Крис Джерико, первый неоспоримый чемпион WWE и десятикратный интерконтинентальный чемпион, а также подкастер, писатель и вокалист метал-группы Fozzy!

"Здесь был Киллрой" снимается в Сарасоте, штат Флорида, команда по большей части состоит из студентов Ринглингского Колледжа Искусства и Дизайна. Энтузиазма ребятам не занимать, а вот опыта не хватает, так что многому приходится учиться на ходу. Сам Джерико не только сыграл в фильме, но и выступил оператором в своей сцене.

По задумке режиссера картина должна стать антологией вроде культового "Калейдоскопа ужасов", только все истории, похоже, будут посвящены или как-то связаны с Киллроем, таинственным длинноносым персонажем граффити, которое появлялось повсюду в 40-ые и 50-ые годы прошлого века. Только в фильме этот чувак превратится в монстра. В рамках подкаста Edumacation Смит описывает своего злодея как ветерана Вьетнама, ставшего жертвой чудовищной трансформации:

Чувак просто пропал, и когда его нашли, он просто сидел, поедая младенцев.

Соведущий Смита Энди МакЭлфреш добавляет:

И он трансформируется. Пока он теряет остатки своей человечности, ему пытаются помочь, но вместо этого он оказывается в пустыне, где окончательно трансформируется в монстра.

А Смит закончивает:

Его лицо полностью расплавилось, вот откуда этот эффект длинного носа.

Эй, звучит весело! Пока неизвестно, когда Смит планирует завершить работу над "Здесь был Киллрой", так что будем ждать дальнейших известий.

Между прочим, в ноябре должны начаться съемки комедии "Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка", а еще на Rivit TV в данный момент решается судьба сериала Hollyweed. Так что работы у Смита хватает.

Источник: Зона Ужасов, Kevin Smith.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!