УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ретро-лампы в виде VHS - для любителей олдскула!

АртКомментарии: 2

Признайтесь, иногда мы скучаем по видеокассетам из детства/юности. Взять бы сейчас VHS с наклейкой, на которой печатными буквами написано "Зловещие мертвецы 1-2 (ужасы)" или "Рэмбо (супербоевик) С. Сталлоне" и послать бы лёгким движением руки в приёмник, после чего полтора часа наслаждаться фильмом с мыльноватой картинкой в переводе Михалёва/Гаврилова/ваш вариант.

Подобную ностальгию с нами разделяет и британка Хэйли Саммерс, запустившая в продажу на платформе Etsy такие вот оригинальные светильники, выполненные в форме кассет от любимых нами культовых киношедевров. Для киноманов здесь найдется и "Нечто", и "Психо", и "Чужой" - а попросят за такой яркий предмет интерьера всего 14,99 £. Неплохой вариант для украшения комнаты, а тем более полки с DVD и Blu-ray дисками - пусть, мол, знают своих предков!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень изобретательно. Поставила бы такую кассету себе на полку. Кстати, немного видеокассет я все-таки себе оставила, жалко было выбрасывать.

    Этот пост про лампы прямо в точку попал - зашла я сегодня на сайт ИКЕЯ посмотреть крючки для кухни и что я вижу - бра в детскую комнату в виде красного шарика! Фанатам "Оно" обязательно к покупке! (//www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40356263/)

  • Cool:) Но идея не нова...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!