ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ретро-видеоклип от "Очень странных дел"

МузыкаТВКомментарии: 10

Стриминговый сервис Netflix выпустил музыкальный клип в стиле 80-ых годов, посвященный сериалу "Очень странные дела". Чуваки из этого шоу вообще очень любят музон той поры. Мало того, что у второго сезона вновь просто шикарный саундтрек, так еще и сами актеры отметились своими талантами: Одиннадцать зачитала рэп, а пацаны устроили танцевальный баттл. Короче, веселятся детки на полную катушку, так что не будем от них отставать! Включаем видос и активно угораем!

Ну, и если вы до сих пор не посмотрели второй сезон "Очень странных дел", напомним синопсис:

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

От себя со всей серьезностью могу добавить, что новый сезон "Очень странных дел" — это десять из десяти!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Клипец хорошо, но что-то я уже "ОСД" воспринимаю не как сериал, а как поток их рекламы...

    • Зато знаешь, как это помогает с отходняком от того, что второй сезон уже кончился! Как сказал мне один прекрасный человек, "это как выживать на дошираках до зарплаты, только на допконтенте - до следующего сезона".

  • >От себя со всей серьезностью могу добавить, что новый сезон "Очень странных дел" — это десять из десяти!

    А мне не очень понравился, первый был получше как-то. Причем, даже не знаю почему. Атмосферу немножко упустили, что-ли.

  • Досмотрел я вчера второй сезон.

    Никто не находит, что второй сезон - это какая-то откровенная фигня?..

    • Я еще не брался, мы сначала второй сезон "Нулевого канала" посмотрели, а сейчас "Мистера Мерседеса" досматриваем.

    • Я как-то не удивлен, что ты так думаешь. :) Судя по комментам, ты вообще настроен к любым продолжениям заведомо враждебно.

      • Зачастую продолжение - вообще хреновая идея, далеко не всё нужно продолжать, если история закончена - значит она закончена.

        Но к хорошим продолжениям я настроен хорошо. Мне очень нравится второй сезон "Пространства", второй сезон Тру Детектива тоже (первый лучше, да, но второй очень хорош, особенно линия Фрэнка Симеона, как по мне); мой любимый фильм - "Чужие" в неразрывной связке с первым "Чужим". И так далее.

        Другое дело, что второй сезон "Очень странных дел" назвать хорошим продолжением я никак не могу. Первый был цельной и довольно логичной историей, где заимствования отовсюду откуда можно сделали удачной фишкой. Второй... Он резко теряет правдоподобие, и я начинаю видеть не историю, а пачку сценарных ходов, переложенных весёлыми картинками отсылок и сшитых яркими белыми нитками.

        Герои глупеют и теряют обьём, законченные вроде бы линии первого сезона наматывают скучные петли во втором, фон теряет эпичность, история - связность и логичность, даже монстры и Корпорация измельчали и стали скучными. Гигантская ктулхоподобная генерация частиц не в счёт, бесформенные сгенеренные партиклами монстры всегда представлялись мне самым скучным, что только может быть. Какой-то уровень "Волкодава". "Это волшебный порошок, мальчик" (с).

        На кой в сюжете рыжая и её брат? фиг его знает вот вообще. Ради сценарного хода. Давайте пропишем новую девчонку чтоб дать парням диалогов, потому что мы вообще не подозреваем о чём им говорить.Ну как пропишем - ээээ никак. Пусть у неё будет злой брат-хулиган, нам же нужен хулиган, прошлый же уже хороший.

        И так во всём - вторичность вторичности и рассыпающийся на куски бедноватый и рыхлый сюжет, который уже сами создатели разбавляют филерами.

        Нет, не без удачных моментов, и это не совсем уж плохой сезон, но на фоне первого, который был приятной ностальгической историей, второй просто никакой.

        О чё-то я расписался))) Всё вышесказанное - махровое ИМХО, есличё. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!