ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Астрала 4" открывает "Лабиринт"

КиноКомментарии: 0

Адам Робител, создатель хоррора "Демоны Деборы Логан", уже закончил работу над четвертым "Астралом" и теперь принимается за новый проект. Им станет триллер "Лабиринт" (The Maze), о сюжете пока известно не так много.

Финальный скрипт написала Мария Мельник, работавшая над первым сезоном "Американских богов", а изначально над сценарием трудился Брэги Ф. Шут ("Время ведьм"). Как говорят, написанная история напоминает старую добрую "Игру" Девида Финчера.

Пока же синопсис звучит довольно абстрактно:

Шесть незнакомцев оказываются в независящих от них обстоятельствах и теперь должны использовать все свои умения, чтобы выжить.

Парочка незнакомцев уже известна: Дебора Энн Уолл, красавица из "Сорвиголовы", и Логан Миллер, парнишка из "Ходячих мертвецов". Продюсируют картину Нил Мориц ("Пассажиры") и Ори Мармур ("Пиджак") из кинокомпании Original Films.

Дата начала съемок пока не называется, известно, что они пройдут в Южной Африке.

Между тем, "Астрал. Глава 4" задерживается.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!