УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер для нового фильма про Слендера

КиноКомментарии: 2

Идут годы, а хорошего фильма по мотивам страшно популярного интернет-мема о Слендермене так и не выпущено. Впрочем, надежда умирает последней.

Уже несколько лет компания Screen Gems, жанровое подразделение Sony, на счету которых не только бесконечные "Другие миры" и "Обители зла", но и крепкие самобытные проекты вроде прошлогоднего хита "Не дыши", разрабатывает кино о Слендермене. Дело, однако, продвигалось вперед далеко не выдающимися темпами. До сего дня, когда проект, наконец-то, обзавелся режиссером.

Им станет 45-летний уроженец Парижа Сильвен Уайт. В жанре мсье (или все-таки мистер?) Уайт не новичок: еще в 2006 году он снял direct-to-video триквел "Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом". Впрочем, это не то кино, каким можно гордиться. На его счету также музыкальная драма "Братство танца" (2007) и комедийный боевик "Лузеры" (2010), однако главным образом Сильвен работал на ТВ, где поучаствовал в создании таких сериалов, как "Менталист", "Последователи", "Древние" и "Сонная лощина".

Продюсерами фильма выступают Брэдли Фишер, Джеймс Вандербилт и Уильям Ширак.

Слендермен или просто Слендер - персонаж, в дополнительном представлении не нуждающийся. Про него уже снимали кино, правда не очень хорошее. Одно время ходили слухи, что Слендер может появиться в сериале "Американская история ужасов". Но, если уж говорить об американских ужасах, то лучше вспомнить кошмарный случай, имевший место летом 2014 года в штате Висконсин, где две 12-летние девочки нанесли множество ножевых ранений сверстнице. А все для того, как они объяснили полиции, чтобы доказать свою верность ему - Слендермену.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сейчас как раз прохожу "Slender: The Arrival" и удивляюсь, почему уже две экранизации и ни одной успешной. У изначальной крипипасты на удивление плодотворная задумка - вон в игре какой классный детектив развернули, хоть её и экранизируй в духе "Звонка". Так что надеюсь, что хоть эта попытка киношников не подведёт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!