Новости

Режиссер "Другого мира" займется сериалом про Болотную тварь

ТВКомментарии: 0

Новая экранизация комиксов DC для малых экранов приписала к списку создателей еще одно узнаваемое имя.

Joblo сообщает, что режиссурой пилота к сериалу "Болотная тварь" займется Лен Уайзман - тот самый, подаривший нам первые две части крутого хоррор-боевика "Другой мир". Ранее Лен уже успел поработать с ТВ-проектами, такими, как "Сонная Лощина" и "Люцифер", а в прошлом году он намекал и на сериальное продолжение своей визитной франшизы.

Кроме того, Уайзман принял на себя и продюсерские обязанности. В этой части он составит компанию заявленному ранее Джеймсу Вану ("Заклятие", "Пила"). Сценарий к пилоту написали Марк Верхейден ("Эш против зловещих мертвецов") и Гари Доберман ("Оно").

"Болотная тварь" расскажет историю о том, как

В центре истории окажется биолог Эбби Аркан, которая возвращается в родной дом в штате Луизиана, для того, чтобы выяснить причины появления в местных болотах некоего вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который оказывается любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Если всё пойдет гладко, то премьеру стоит ожидать уже в 2019 году. Съемки пилота начнутся этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!