Новости

Режиссер "Хижины в лесу" соберет "Отряд Икс"

КиноКомментарии: 1

Киновселенная мутантов-супергероев от студии Fox продолжает набирать обороты, что не может не радовать. Казалось бы - почему, ведь фильмов по комиксам сейчас выше крыши? А потому что эти ребята не стесняются обогащать свои творения полным арсеналом, достаточным для получения "недетского" рейтинга R в кинотеатрах. Сначала появился развеселый "Дэдпул", потом "Логан", которого персонаж Хью Джекмана заслуживал, скоро мы посмотрим фильм "Новые мутанты", обещающий развернуть Людей Икс в сторону ужастиков...

И вот студия официально объявила о новой серии "мутантской" франшизы, в которой речь пойдет об Отряде Икс. Во-первых, рулить съемками назначен режиссер и сценарист Дрю Годдард, автор таких крутых вещей, как "Хижина в лесу" и "Монстро". Во-вторых, главными героями станут Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса и Кейбл, которого вновь сыграет Джош Бролин (впервые этот персонаж засветится в "Дэдпуле 2" в следующем году). Наличие этих двух персонажей уже само собой предполагает, что на аудиторию школьного возраста экранизация размениваться не будет. Ура взрослым кинокомиксам!

Ближайший проект из вселенной Людей Икс, "Новые мутанты", выйдет 13 апреля 2018 года. "Дэдпул 2" появится на экранах 1 июня 2018-го, а премьера "Темного Феникса" состоится 2 ноября того же года. "Отряд Икс" даты выхода пока что не имеет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Наличие этих двух персонажей уже само собой предполагает, что на аудиторию школьного возраста экранизация размениваться не будет.

    А мне кажется, наоборот, наличие Дэдпула предполагает, что основной аудиторией будут старшеклассники.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!