ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер и сценарист Дэмиен Пауэр назвал 5 лучших австралийских фильмов ужасов

ТопКиноКомментарии: 3

Волчья яма (Wolf Creek, 2005)

Дэмиен Пауэр поясняет:

Для столь шокирующего и беспощадного кино у "Волчьей ямы" имеется одна из самых расслабленных вступительных сцен в истории киноужасов - это целых 40 минут прежде, чем мы встретим Мика Тейлора. Грег МакЛин дает нам много времени, чтобы получше узнать жертв перед тем, как начнется бойня. Мы переживаем за них, потому что нам уже не все равно. И не столь даже важно, что МакЛин и [актер] Джон Джерретт создали одного из самых запоминающихся монстров в современном хорроре.

О фильме:

Трое студентов отправляется в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место окутано страшными тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предположить, что участниками очередной такой мистической истории станут они сами.

Copyright © 2009 - 2017 Horrorzone.ru

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Смотрела все фильмы кроме "Опасное пробуждение". "Ослепительная психика австралийских мужчин" - беру на заметку. )

  • Про паренька, отказавшегося идти на выпускной - весьма занятный концепт)

    • Занятный фильм, но на один раз. Мне запомнилось цветовое решение в стиле диско и был там еще специфический метод воздействия на несговорчивого кавалера реализуемый при помощи дрели и кипятка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!