ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Красивого, плохого, злого" снял документальный фильм про Теда Банди

ТВКомментарии: 0

Кажется, Джо Берлингер всерьёз заинтересовался жуткой историей серийного убийцы Теда Банди. Именно так можно прокомментировать новость о том, что режиссер триллера "Красивый, плохой, злой", в котором роль Банди исполнил Зак Эфрон, выпустит еще и документальный фильм про маньяка, который покажет Netflix.

Мини-сериал из четырёх эпизодов получил название "Разговоры с убийцей: Пленки Теда Банди" ("Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes"). В то время, как художественный фильм с Эфроном собираются крутить на фестивале Сандэнс 2019, который пройдет c 24 января по 3 февраля 2019 года, премьеру документалки назначили на 24 января 2019-го. То есть, на 30-летнюю годовщину казни Банди - символично донельзя.

В "Разговорах с убийцей" нам дадут возможность услышать прежде неопубликованные интервью с убийцей, уже дожидающимся казни, а также прольют свет на подробности его личной жизни и некоторых преступлений. Для тех, кто интересуется биографией маньяка, такая история станет очень познавательной - а заодно и будет с чем сравнить правдоподобность полнометражной ленты. Хотя, учитывая, что над проектами работает один режиссер, в достоверности последней можно не сомневаться.

Сериалом заведуют компании RadicalMedia ("Клетка") и Third Eye Motion Picture Company ("Metallica: This Monster Lives").

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!