ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Мамы" экранизирует один из самых страшных рассказов Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

Рассказ Стивена Кинга "Долгий джонт" (The Jaunt, 1981) по праву считается одним из самых страшных произведений Короля Ужасов. И это не смотря на то, что в основу рассказа легла научная теория о телепортации, а не мистика или сюжет о маньяке. Удивительнейшим образом рассказ этот не был экранизирован... до сих пор.

Компания Брэда Питта Plan B купила права на экранизацию, сценарий которой напишут Андрес и Барбара Мускетти. Андрес Мускетти выступит также режиссером. Предыдущей работой дуэта стал хитовый фильм ужасов "Мама" (Mama, 2013).

"Долгий джонт" - рассказ о мире будущего, в котором люди свободно путешествуют с планеты на планету, используя телепортационные технологии "джонтирования". Правда, осуществлять джонт нужно будучи погруженным в сон, так как искривление пространства-времени приводит к тому, что, хотя в физическом мире процесс занимает считанные секунды, для сознания человека проходят миллионы лет...

Источник: Зона Ужасов, Киногаллерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!