УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Невесты" и "Пиковой дамы" снимет фильм о Бабе Яге

КиноКомментарии: 4

На горизонте отечественного кинохоррора возник новый проект, и в деле вновь замешан Святослав Подгаевский. Постановщик пары успешных российских фильмов ужасов ("Невеста", "Пиковая дама: Черный обряд") любимому жанру изменять не намерен: зрителей ждет встреча с Бабой Ягой. Вернее, с современным воплощением фольклорного образа.

Кинокомпания QS Films запустила в разработку фильм "Яга. Кошмар темного леса". Подгаевский займет режиссерское кресло, и настрой у него боевой:

Этот проект – новая ступень, очередной шаг в развитии жанра в России. Для нашей компании это определенный вызов. Мы планируем снять масштабную, яркую, страшную, но при этом глубокую историю, где попытаемся превзойти все то, что уже сняли до этого. "Яга. Кошмар темного леса" – это концептуальное развитие идей, заложенных в "Пиковой даме", "Невесте" и "Русалке".

Помянутая "Русалка" - это фильм "Русалка: Озеро мертвых", премьера которого намечена на осень 2018-го. Тоже весьма любопытный проект, на который возлагаются определенные надежды.

Но вернемся к Яге. Продюсером выступает Иван Капитонов, приложивший руку к таким фильмам, как "Маршрут построен" и "Дизлайк". Грядущую картину он определяет как современную страшную сказку в духе "Оно" и "Очень странных дел". О сюжете толком ничего не известно, но немаловажную роль в истории будет играть няня, похитившая ребенка.

Сейчас идет кастинг, ведется поиск подходящих локаций, а непосредственно съемки планируется начать в апреле. В кинотеатрах "Яга. Кошмар темного леса" должна появиться зимой 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!