УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер нового "Оно" может снять "Темную Лигу Справедливости"

КиноКомментарии: 3

Компания Warner Br. продолжает попытки выстроить собственную вселенную кинокомиксов DC, и одним из интересных проектов, включенных в эти наполеоновские планы, является "Темная Лига Справедливости" (Justice League Dark).

До последнего момента к фильму был прикреплен режиссер Даг Лайман, однако сразу после ухода Зака Снайдера с режиссерского поста своей "Лиги" Лаймон покинул свою. Причины названы не были, но предположительно, все дело в очередном конфликте расписаний. Так или иначе, у Ворнеров уже есть на примете возможная замена, и это не кто иной как Андрес Мускетти, человек, который уже подарил нам прекрасный фильм ужасов "Мама", а также вскоре подарит новую экранизацию "Оно" Стивена Кинга, на которую все мы возлагаем большие надежды.

Сообщил об этой новости один из авторов Hollywood Reporter:

Не будем забегать вперед, ведь Мускетти — лишь один из претендентов, и вообще ему вторую часть "Оно" снимать надо. Однако чего скрывать, кандидатура отличная и, возможно, даже более подходящая, чем Лайман, создатель "Идентификации Борна" и "Грани будущего". Все-таки Justice League Dark подразумевает некую мрачную эстетику, чего я у Лаймана не припомню.

Если вы далеки от мира комиксов — не беда. "Темная лига справедливости" — это как обычная "Лига", только темная. Магия, сверхъестественные дела — их тема. В эту команду в разное время входили такие персонажи как Джон Константин, Затанна, Болотная тварь, Мертвец, демон Этриган и другие. Клевые ребята, короче. Был там, между прочим, и Франкенштейн, но сомневаюсь, что мы увидим его в фильме, ведь у Universal скоро появится свое Чудовище Франкенштейна.

Словом, ждем официальной информации и других новостей.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Компания Warner Br. продолжает попытки выстроить собственную вселенную кинокомиксов DC

    "У нас будут свои "Мстители", с блэк-джеком и шлюхами" (с)

  • А что значит "своя" темная лига справедливости? я вот знаю что антагонистом в DC комикс была другая лига, где существовали такие персонажи как Пугало, Джокер, Гранди, Шляпник, Плющ, Квин и прочие им подобные, но называлась то она по другому.

    • Не понял вопроса. В статье нет слов "своя темная лига справедливости". В одном месте я говорю, мол, у Снайдера была своя "Лига", а у Лаймона — своя. И ТЛС — это не злодейская организация, а команда героев, пусть они и не очень героические. Возможно, вы говорите о Лиге несправедливости, но я не уверен, что туда входили эти персонажи. У вас все чуваки из Готэма, кстати. Может, какая-то местная группировка. Вообще в комиксах и герои, и злодеи постоянно объединяются в какие-то новые команды, а я в эти дела не очень углубляюсь и DC читаю сейчас редко и бессвязно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!