Новости

Режиссер "Очень странных дел" отыщет "Разумную жизнь"

КиноКомментарии: 0

В августе мы писали о том, что Ребекка Томас поработает с Джеймсом Ваном над триллером "Злокачественный", а теперь появилась информация о другом проекте, к которому также теперь привязана 32-летняя американка.

Создатели "Мира Юрского периода" Колин Треворроу и Дерек Коннолли написали сценарий фантастического фильма "Разумная жизнь" (Intelligent Life) и теперь хотят, чтобы режиссером выступила именно Ребекка Томас.

Сюжетная завязка картины сформулирована пока очень просто:

Сотрудник департамента ООН по наблюдению за космическим пространством случайно вступает в контакт с красивой женщиной, которая может оказаться инопланетянкой.

Что это будет? Лайтовая фантастика, семейная или романтическая комедия, сай-фай триллер или даже хоррор? Кажется, из подобного синопсиса можно забацать все, что угодно. Пока среди жанров упоминаются только фантастика и комедия, но подождем подробностей, ведь Томас должна будет заняться переработкой изначального скрипта.

Вообще Ребекка сейчас на хорошем счету у голливудских боссов, несмотря на сравнительно небольшой опыт в режиссуре: за плечами у нее инди-драма "Уже не дети" (Electrick Children) по собственному сценарию, а также сериал "Очень странные дела".

В своем первом фильме Ребекка прекрасно передала отчуждение, которое мы порой ощущаем среди близких людей. Мы не можем дождаться, когда она разовьет эти идеи в истории, посвященной нашему месту во вселенной.

Так говорится в официальном заявлении от сценариста Колина Треворроу и продюсера Фрэнка Маршалла. Что ж, если нас ждет попытка как-то нестандартно взглянуть на проблему контакта с инопланетной разумной жизнью, то вперед. Это действительно может быть интересно.

Даты начала съемок и релиза пока не называются.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!