Новости

Режиссер поделился олдскульным постером, который он сам создал к своему фильму "Не дыши"

КиноАртРаритетыКомментарии: 0

Мы все еще ждем новостей насчет анонсированного продолжения прошлогоднего хоррор-хита "Не дыши" (Don't Breathe), ну а пока этих новостей нет - рады поделиться милейшим артом, который для своего фильма сделал никто иной, как сам режиссер Федерико Альварес.

Федерико, которого на Западе называют проще, "Феде", быстро вошел в когорту самых больших надежд жанрового кино, сначала сняв успешный и очень кровавый ремейк "Зловещие мертвецы: Черная книга", а затем оригинальный "Не дыши". Намедни у себя в Твиттере Феде выложил собственную версию постера "Не дыши", выполненную в стиле плакатов 1980-х годов, то есть примерно так, как сделаны все постеры сериала "Очень странные дела" :)

Не знаю, как вам, а мне эта версия постера "Не дыши" нравится, пожалуй, даже больше, чем некоторые постеры, что в итоге были использованы для пиара фильма.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!