УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Призраков Шэрон Тейт" говорит об идее фильма и Чарльзе Мэнсоне

КиноКомментарии: 8

После того, как на днях сестра актрисы Шэрон Тейт, убитой почти 50 лет назад последователями Чарльза Мэнсона, неодобрительно высказалась в отношении готовящегося хоррора о предыстории кровавой расправы, стоило ожидать, что создатели фильма хоть как-то постараются оправдать своё детище. И действительно, комментарий не заставил себя ждать.

Режиссер Дэниэл Фаррандс ("Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов") чуть более подробно описал сюжет "Призраков Шэрон Тейт" ("The Haunting of Sharon Tate") - и, признаться, немало заинтриговал.

Когда ко мне пришла идея рассказать новую версию этих трагических событий, я решил не фокусироваться на "семье" Мэнсона или его мотивах, которым нет оправдания. Вместо этого я решил снять фильм про Шэрон Тейт и её друзей, про их последние дни перед убийствами. История вдохновлена реальным интервью, которое дала Шэрон за год до смерти - в нём она описала ночной кошмар, в котором она видит в своём доме странного человека, а потом обнаруживает себя и своего друга Джея Себринга связанными и с перерезанными глотками. На мой взгляд, история о Шэрон, которую преследуют зловещие предзнаменования смерти, стала бы отличным способом показать её силу и стойкость характера, и это лучше, чем изображать её и её друзей беспомощными жертвами.

С одной стороны, идея фильма действительно очень любопытна - жуткое предсказание, за которым следует неминуемая страшная развязка. Практически как в "Знамении"! Но, с другой стороны, даже при наличии архивного интервью, зачем брать за основу именно реальную трагедию, если можно из задумки сделать совершенно самобытный сюжет, на который никто не будет обижаться?

Так или иначе, съемки "Призраков Шэрон Тейт" уже идут полным ходом, а главную роль, как мы уже знаем, исполняет актриса и певица Хиллари Дафф.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 13 февраля 2018

    А что, и в самом деле неплохая идея.

  • Я не одобряю затею с этим фильмом. Создатели делают деньги на чужой трагедии. Которая, причем, произошла совсем недавно и еще живы ее участники.

    зачем брать за основу именно реальную трагедию, если можно из задумки сделать совершенно самобытный сюжет, на который никто не будет обижаться?

    Чтобы срубить по-быстрому денег на жареных фактах, пока у народа интерес не пропал. С выдуманной историей так не получится.

    В общем, я этот фильм не буду смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!