Новости

Режиссер ремейка ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ уже пишет сценарий для продолжения!

КиноКомментарии: 0

Меньше месяца осталось ждать мировую и российскую премьеру ремейка "Зловещие мертвецы", и на фоне этого сладостного ожидания одна за другой появляются новости о возможном будущем франчайза. На прошлой неделе выяснилось, что Сэм Рэйми не прочь уже этим летом засесть за сценарий "Зловещих мертвецов 4" (к чему его подтолкнули и жаждущие продолжения старой истории фанаты, и родной брат режиссера Айван Рэйми). Но и это еще не все. Оказывается, Федерико Альварез, режиссер ремейка, уже начал писать сценарий сиквела!

Детали пока не известны, но совершенно очевидно, что судьба обоих потенциальных продолжений напрямую зависит от того, насколько успешным окажется ремейк. Напомним, что "Зловещие мертвецы" образца 2013 года выходят в широкий прокат в начале апреля, в России - под измененным наименованием "Зловещие мертвецы: Черная книга".

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

Меж тем, фанаты "Зловещих мертвецов" выпустили вот такую вариацию официального постера для ремейка. Если у вас проблемы с английским, поясняем: надпись на плакате призывает сходить в кино на ремейк, поскольку от этого зависит, быть или не быть "Зловещим мертвецам 4".

Источник: Зона Ужасов, Zombie Ironman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!