ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Сайлент Хилла" экранизирует роман Жюля Верна "20000 лье под водой"

КнигиКиноКомментарии: 0

Китайская компания Bliss Media объявила во всеуслышание, что будут продюсировать и финансировать экранизацию классического романа французского писателя Жюля Верна "20000 лье под водой", режиссером которого станет создатель фильмов "Братство волка" и "Сайлент Хилл" Кристоф Ганс. Подготовка к съемкам начнется уже осенью текущего года.

Оригинал будет серьезным образом модернизирован. Так, в фильме действие будет разворачивать в Китае и окраинах, сам Кристоф уже побывал "на местности", где подыскивал двух китайских актеров для исполнения главных ролей.

Роман Верна не раз экранизировался. Так, в 1954 году это сделал Ричард Флейшер с участием таких звезд как Кирк Дуглас и Питер Лорре.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!