УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер сиквела "Незнакомцев" рассказывает о влиянии классики жанра

КиноКомментарии: 1

Продолжения эффектного триллера "Незнакомцы" Брайана Бертино зрители ждут уже почти десять лет, и вот сиквел наконец начал двигаться во встречном направлении. Определились актёры, исполняющие главные роли - среди них как минимум одна звезда, Кристина Хендрикс (сериал "Безумцы"), обозначился синопсис фильма и дата начала съемок, 30 мая.

Финансовые проблемы заставили семью уехать из старого дома, и теперь они пытаются выжить ночью в трейлере в пустынной округе, когда на них открывают охоту трое дикарей в масках, вооруженные топорами.

Постановщик первой части уже успел восхититься идеей продолжения, а теперь о картине рассказывает её режиссер Йоханнес Робертс ("По ту сторону двери"):

Съемки идут вторую неделю, и пока что всё получается превосходно. Я люблю фильм Бертино, и наш сиквел прекрасно будет вписываться в его историю. В нем тоже есть сильный эмоциональный стержень и очень классный ретро-стиль. В моей работе всегда чувствуется большое влияние Джона Карпентера, потому что я вырос на его фильмах. Можно копнуть еще глубже, в семидесятые, от "А теперь не смотри" до "Дуэли" Спилберга, и даже почувствовать немного карпентеровской "Кристины". Все эти источники вдохновения нашли отражение в новом фильме, и именно поэтому он будет таким классным.

Да, ретро-стиль сейчас действительно выступает "трендом номер 1" в фильмах ужасов - взять хотя бы дилогию "Заклятие", "Уиджи. Проклятие доски дьявола" или "Оно следует за тобой". Такому олдскульному саспенс-триллеру, как "Незнакомцы", подобный формат подходит идеально. А значит, мы с нетерпением продолжаем ждать новых новостей со съемок, как и выхода самого фильма.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!