УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Синистера" экранизирует "Ключи Локков" Джо Хилла

ТВКиноКомментарии: 1

Один из основных проектов отличного писателя Джо Хилла, серия графических романов "Ключи Локков", получит второй шанс на воплощение в виде телешоу. Веб-сервис Hulu заказал пилотный эпизод шоураннеру Карлтону Кьюзу и компании IDW Entertainment. Режиссировать одночасовую первую серию, а при успешном показе и несколько эпизодов предполагаемого первого сезона, приглашен Скотт Дерриксон, известный постановщик хитовых лент "Синистер", "Избави нас от лукавого" и "Доктор Стрэндж".

Сюжет "Ключей Локков" рассказывает о трех родственниках, которые после жестокого убийства их отца, Ренделла Локка, въезжают в загадочный дом, полный ключей неизвестного происхождения. Мистическая особенность в том, что ключи эти дают своим обладателям невероятные способности, но юные Локки оказываются не единственными, кто заинтересован в использовании этих артефактов. Вот что сам Джо Хилл говорит о своём творении:

Я обожаю эту историю. Семь лет, проведенные над "Ключами Локков", были счастливейшими в моей жизни, и до сих пор не проходит ни дня, когда бы я не думал о своих персонажах и не скучал по ним. Шесть книг серии для меня выглядят как шесть сезонов какого-нибудь кабельного сериала, и идея воплотить их в качестве телешоу кажется мне замечательной. Посмотрим, получится ли у нас до жути напугать зрителей.

Графический роман Хилла уже не впервые подбирается вплотную к экранизации. Первая попытка датируется 2010-2011 годами, когда пилот был заказан каналом Fox, режиссером был Марк Романек (триллер "Фото за час"), а главные роли исполнили Сара Болгер, Миранда Отто и Ник Стал. Тогда наработки не получили одобрения студии, но были показаны на Comic-Con в 2011 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!