Новости

Режиссер "Тихоокеанского рубежа 2" о возможном кроссовере с Годзиллой и Кинг-Конгом

КиноКомментарии: 0

Сиквел блокбастера "Тихоокеанский рубеж" продолжает активно подгребать к зрителю, а материалы о нём становятся все интереснее. Есть уже и кадры, и постеры, и трейлер - словом, полный промо-набор.

А пару недель назад режиссер Стивен ДеНайт, как мы помним, рассказывал о возможности расширения мифологии "ТР" до широчайших масштабов. В связи с этим в сети зародился слух - а не получится ли заодно пропустить в эту новую вселенную и любимых зрителями классических киномонстров, Годзиллу и Кинг-Конга? На что ДеНайт с радостью ответил:

По-моему, было бы просто замечательно, если бы "Тихоокеанский рубеж" примкнул к вселенной монстров от Legendary. Это выглядит вполне естественно. И эта тема всплывала в рамках обсуждения третьего фильма, так что возможность всегда есть. Конечно же, пока никакой уверенности, но, как фанат, я был бы очень рад увидеть такой кроссовер.

Идея столкновения "егерей" со знакомыми чудовищами звучит весьма заманчиво, но пока слухи остаются слухами, и в ближайшее время остаётся ожидать разве что фан-арта на эту тему. "Тихоокеанский рубеж 2" выходит на экраны 22 марта 2018 года, а его потенциальные соперники столкнутся в фильме "Годзилла против Кинг-Конга" в 2020-м.

После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!