УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер верит, что "Аннабель 2" станет "Крестным отцом 2" для фильмов ужасов про жутких кукол

КиноКомментарии: 0

Так бывает очень редко - но так бывает. Порой продолжения известных фильмов получаются не хуже, а даже лучше оригиналов. Вспомним "Терминатор 2", например. Впрочем, режиссер Дэвид Ф. Сандберг, говоря о своем новом проекте, замахнулся даже на больше - на классику мирового кино, фильм "Крестный отец 2". А речь идет о продолжении фильма ужасов "Проклятие Аннабель" (Annabelle, 2014), хорроре про жуткую куклу "Аннабель 2".

21 июля 2016 года состоится премьера картины "И гаснет свет..." (Lights Out), первой полнометражной работы Сандберга, в основу которой лег его же короткометражный фильм. Одним из продюсеров выступает знаменитый Джеймс Ван, создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятия". Напомним, что "Проклятие Аннабель" является спин-оффом "Заклятия", так что ничего удивительного, что для работы над сиквелом Ван решил привлечь своего нового талантливого протеже.

Сандберг ничего не говорит о сюжете "Аннабель 2", но земля полнится слухами: дескать, героиней фильма станет нянечка, чьи подопечные дети подверглись влиянию потусторонней злой силы.

Режиссер заявил, что надеется создать, цитируем, "Крестный отец 2" для фильмов ужасов про жутких кукол".

Не думаю, что могу раскрыть сейчас многие детали, но это не будет прямое продолжение истории из первого фильма. В том числе и поэтому тоже меня привлек этот проект - это новая история. Плюс то время, та эпоха, когда развиваются события в этой картине, идеальны для жанра ужасов.
Сценарий очень хорош, и я думаю, что это сиквел, который будет лучше оригинала. "Крестный отец 2" для фильмов ужасов про жутких кукол, как мне нравится его называть.

Warner Bros. и New Line добились весомого успеха с этим франчайзом, начало которому положило "Заклятие" летом 2013 года (кассовые сборы более 300 миллионов долларов по всему миру). "Проклятие Аннабель" собрало около 250 миллионов. Мировая премьера "Аннабель 2" назначена на 19 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!