УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У режиссёра "Хэллфеста" есть идеи для приквела

КиноКомментарии: 1

На следующей неделе слэшер "Хэллфест" станет доступен на DVD, Blu-ray и 4K Ultra HD. Возможно, в домашнем релизе картину ждет больший успех, ибо в кинотеатрах она себя показала очень слабо, а потому пока надежд на продолжение немного.

Об этом в интервью Daily Dead говорит и сам режиссер "Хэллфеста" Грегори Плоткин:

Я не уверен, что кассовые сборы были такими, чтобы люди надеялись на сиквел.

Тем не менее сам он не прочь вернуться к этой истории, а также доволен работой со студией и продюсерами:

Все были просто великолепны, включая CBS, Lionsgate, Гейл [Энн Херд]. У нас осталось много идей. Я думаю, что есть персонаж, которого мы хотели бы раскрыть. Я действительно хочу больше раскрыть героя Тони Тодда [и тот факт, что] он владеет этим местом. Тони просто феноменальный человек и феноменальный актер. У нас с ним было много разговоров об этом.

Что ж, дать великолепному Тони Тодду больше экранного времени кажется отличным решением. Для любого фильма. Но может ли Плоткин предложить зрителю что-то еще?

Вся идея заключалась в убийствах, которые были совершены в той комнате с масками в прошлые годы. Я придумал несколько новых и достаточно забавных убийств, которые мы могли бы использовать, и несколько вариантов сценария. Шесть или семь лет назад подобные парки не были такими сложными и замысловатыми как сейчас. У нас намечено несколько географических точек, где можно было бы устроить парк. Если повезет, то я с удовольствием сделаю это. Но к сожалению, сейчас это от меня не зависит.

Что думаете? Несмотря на более чем скромные мировые сборы в 17,5 млн долларов, свои фанаты у "Хэллфеста" все-таки появились. Да и производственный бюджет у картины был невелик — всего 5,5 млн долларов. Может быть, если фильм лучше покажет себя на видео, ребята из Lionsgate дадут добро на приквел? Без широкого проката и соответственно больших затрат на рекламу. Звучит как будто вполне осуществимо.

Так или иначе, 8 января "Хэллфест" появится на DVD, Blu-ray и 4K Ultra HD.

Источник: Зона Ужасов, DD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жду..,на буржуйских трекерах уже дня три как лежит полный блюр без "Русской" дороги,..Качать нет смысла. Дождусь местных умельцев.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!