Новости

Режиссёр "Пустоты" взялся за новый фильм

КиноКомментарии: 1

Канадец Стивен Костански не так давно закончил и совсем недавно выпустил хоррор "Лепрекон возвращается", но отдыхать не собирается и уже готовит для нас кое-что новенькое. К сожалению, о проекте почти ничего не известно. Однако то, что есть, уже ободряет.

В интервью Костански рассказал:

Я создаю существа для малобюджетного фильма, который я написал и режиссирую, детали которого я должен пока держать в секрете.

Итак, снова небольшой, зато полностью авторский проект. А самое главное, Костански занят созданием каких-то монстров. Он ведь известен не только как режиссер фильмов "Мэнборг" и "Пустота", но и как мастер по гриму и практическим эффектам, приложивший руку к таким лентам как "Призраки в Коннектикуте" и "Оно".

Кроме того, Костански не исключает возможности вновь поработать над франшизой "Лепрекона":

Если будет классный сюжет, и если фанатам нравится то, что я сделал в "Лепрекон возвращается", то конечно!

Словом, будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов, Horror Chanel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!