Новости

"Резня на вечеринке в саду" выйдет в этом году

КиноКомментарии: 0

Комедийный хоррор под замечательным названием "Резня на вечеринке в саду" прокатился по жанровым фестивалям, собрал дюжину наград и теперь готовится к релизу на различных платформах и носителях.

Об этой картине мы писали еще год назад, когда в Сети появился ее трейлер. Выглядело все довольно сыро, дешево, но не безнадежно. И в итоге лента пришлась по душе американским поклонникам жанра. FANtastic Horror Film Festival назвал "Резню на вечеринке в саду" лучшим фильмом года, на Zed Fest Film Festival ей присудили звание "выдающейся комедии ужасов", на Artists and Aliens Film Festival просто обозвали лучшей комедией. И все в таком духе. Как понятно из названий, мероприятия эти довольно мелкие и не слишком солидные, но тоже кое-что.

Синопсис:

Фильм описывает очередную унылую вечеринку на заднем дворе с хот-догами и глупыми шутками между соседями. Однако вскоре на барбекю заявляется незнакомец с киркой, и это спасает положение! Начинается настоящее веселье и кровавая резня!

Режиссером, автором сценария и исполнителем одной из ведущих ролей является Грегори Блэр ("Смертельные изменения"). Кроме него, в касте наличествуют Дона Ли Хейсинг ("Большой переполох в маленьком Китае"), Энди Фриман ("Призрак на продажу"), Николь Бэгби ("Наш ремейк Робокопа"), Лизе Харт ("Лифт") и (In-Security: Are You In?).

Обязанности по дистрибуции картины взяла на себя SGL Entertainment. Компания обещает вскоре представить "Резню на вечеринке в саду" на таких платформах как Comcast, Hulu, iTunes, Amazon Prime и Google Play, а к концу года выпустить ее на DVD, Blu-ray и Digital.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!