Новости

"Резня пневматическим молотком" от создателя слэшера "Похороненная"

КиноКомментарии: 1

Режиссер, сценарист и продюсер Роберт Холл собрался создать ремейк широкого известного в узких кругах B-movie культа "Резня пневматическим молотком" (The Nail Gun Massacre, 1985). По словам Холла, ремейк будет очень веселым, но в тоже время достаточно умным. И, разумеется, кровавым.

Последнее подразумевает синопсис оригинальной картины:

Трудящиеся на возведении какого-то сарая рабочие жестоко насилуют молодую девушку, а через некоторое время их начинают убивать пневматическим молотком. Ладно бы только их, но убийца в камуфляже, залепленном скотчем мотоциклетном шлеме и с желтым баллоном со сжатым воздухом за спиной, пошел убивать вообще всех, кто попадался ему на пути, не разбирая пола и возраста. Расследовал все это дело шериф с доктором, и лишь когда число трупов перевалило за первый десяток, их осенила гениальная мысль о том, кто может быть причастен ко всем этим преступлениям…

Роберт Холл до этого снял слэшер "Похороненная" и его сиквел "Похороненная 2: Хромированный череп", успел поработать на телевидении в таких проектах, как сериалы "Клиника страха" и "Оборотень". Для создания ремейка "Резни..." Холл объединит силы с продюсером, основателем фестиваля Texas Frightmare Weekend Лойдом Крайером, а сценарий для фильма написал Даррен Бевилл.

Съемки ремейка стартуют в Техасе в августе 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!