УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Резня в Сургуте - сумасшедший нападал на прохожих с ножом (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 0

Этим утром какой-то Ад творился на улицах города Сургута. 23-летний местный житель атаковал прохожих с ножом и успел ранить семерых прежде, чем его самого убили. Возможно, нападавших было больше. В городе закрывают торговые центры и эвакуируют посетителей.

Вот что известно о ситуации на данный момент.

Следственный комитет заявил, что около 11:20 вооруженный ножом мужчина прямо на улице стал нападать на людей и ранил по меньшей мере семь человек, прежде чем был застрелен сотрудниками патрульно-постовой службы.

При этом другие источники утверждают, что нападавших было трое, на них были маски и капюшоны, а вооружены они были не только ножами, но и огнестрельным оружием. Приводят слова очевидцев (взято из социальных сетей, так что степень доверия источнику невысокая):

Успели порезать трех человек, после чего прибыла полиция и остановила этот кошмар, убив нападающего. Второй псих, опять же, по одним источникам, был взят живым, по другим источникам, сбежал. Также свидетели говорят, что при себе у этого типа (или этих типов) была большая сумка с непонятным содержимым.

В сумке у убитого взрывного устройства НЕ обнаружено.

Пишут, что убитым оказался 23-летний Бобичел Абдурахманов, и что на данный момент проверяется информация о том, что у нападавшего было психическое расстройство, а версия о теракте пока - не основная.

При этом там же, в Сургуте, стали поступать сообщения о минировании торговых центров, в связи с чем эвакуируют посетителей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!