Люди, группы, компании

Ричард Брэйк (актер)

Richard Brake

Общая информация

Место рождения: Хенгед, Великобритания

Дата рождения: 30 ноября 1964 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Ричард Брейк, Richard Colin Brake.

Полное имя: Ричард Колин Брэйк

Родившись в Великобритании, в семье англичан, Брэйк, однако, вырос в США, проведя много лет в Северной Каролине, Коннектикуте, Джорджии и Теннесси. А актерское мастерство изучал в Огайо.

Впервые появился на большом экране в 1994 году, исполнив небольшую роль в фантастическом хорроре "Машина смерти". Уже в 2005 году актер активно снимается, его можно видеть в кинокомиксе "Бэтмен: Начало", драме "Мюнхен" и фантастическом боевике "Doom".

Кроме того, известен по фильмам "Ганнибал: Восхождение" 2007 года и "31: Праздник смерти" 2015-ого, а также по сериалу "Игра престолов", где он играл Короля Ночи.

Следующая страница
Мелани Лински
Предыдущая страница
Стэнли Кубрик
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!