Новости

Ридли Скотт готов продолжить "Бегущего по лезвию 2049"

КиноКомментарии: 4

Вряд ли этим надеждам суждено сбыться в ближайшие годы, но все же...

Ридли Скотт, режиссер оригинального фильма "Бегущий по лезвию" 1982 года, а также продюсер недавнего сиквела, в интервью ресурсу Digital Spy рассказал о том, возможно ли, что франшиза будет продолжена?

Я надеюсь на это, думаю, есть еще одна история. У меня есть еще одна идея, которую можно развить и разработать, так что, разумеется, это можно сделать.

При этом, несмотря на некоторые сюжетные линии, оставленные в картине Дени Вильнёва незавершенными, реальных планов на еще один сиквел у сценаристов не было. А ведь недосказанности там действительно хватает. Меня, например, более всего интересует довольно слабо раскрытый персонаж Джареда Лето. Ну, и вообще пусть фильм не оставляет таких неразрешенных дилемм, как оригинал, но эту историю хочется продолжать, хотя бы в собственном воображении.

К слову, напомним, сам Ридли считает, что "Бегущий по лезвию 2049" слишком долгий, а вы как думаете? Можно ли этим объяснить огромную кассовую неудачу на фоне многочисленных восторженных отзывов в среде критиков?

Так или иначе, известно, что в данный момент Ридли Скотт присматривается к экранизации саги о Мерлине для Disney.

Источник: Зона Ужасов, Digital Spy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я бы не сказал, что кассовая неудача фильма "огромная". Заявленный бюджет 150 лямов, сборы около 260, еще несколько десятков лямов "Бегущий..." вполне может добрать на всяких там Blu Ray и DVD, на продажах телеправ и т.п.. Да, удачей не назовешь, все-таки бюджет ого-го, но и провалы бывали погромче.

  • Посмотрел на одном дыхании. Дени Вильнёву удалось максимально сохранить стиль, даже музон в духе Вангелиса. Думаю, причина провала та же, что и у первого фильма - недостаточно экшена для массового зрителя с подростковым сознанием.

    • ИМХО, причина в неправильном позиционировании: фильм и рекламировался как боевичок в духе ремейка "Вспомнить все", но многие любители зрелищного кино уже "обожглись" на оригинале, а ценителей интеллектуального кино даже не пытались заинтриговать философскими вопросами или сложной драмой. По крайней мере, я тому живой пример: если бы не спойлеры в Интернете, в кино на сиквел "Бегущего" я бы так и не пошел.

  • Вот-вот, пусть снимает про Мерлина, только б его не пускали больше ни к "Чужим", ни к "Бегущему", ни к "ЗВ" (а про них он тоже что-то там недавно говорил).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!