Новости

Ридли Скотт о новом "Бегущем по лезвию"

КиноКомментарии: 0

Последний раз мы слышали что-то о потенциальном новом фильме о "Бегущем по лезвию" (Blade Runner) больше года тому назад, летом 2013-го, когда выяснилось, что уже готовый сценарий переписывает автор "Робокалипсиса" Майкл Грин. В свежем интервью Yahoo! Movies режиссер оригинальной картины 1982 года Ридли Скотт рассказал о текущем статусе проекта.

Как выяснилось, Скотт обсуждал участие в сиквеле (новый "Бегущий..." позиционируется именно как сиквел) с Харрисоном Фордом буквально за день до того, как актер получил травму на съемках седьмой части "Звездных войн". Собственно, именно участие Форда в очередных "ЗВ" и тормозит на данный момент развитие проекта "Бегущий по лезвию 2". Хотя Скотт все еще держит этот фильм в уме и не исключает его из своих творческих планов.

И, по словам Ридли, это будет очень клевый и умный сиквел. Пока это все новости на сей счет, которые у нас есть, но мы продолжаем следить за проектом. Оставайтесь на линии...

Источник: Зона Ужасов, Yahoo UK.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!