ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ридли Скотт рассказал о приквеле «Чужого»

КиноКомментарии: 2

Ридли Скотт рассказал британскому журналу "Empire" о приквеле своего культового космического триллера 1979 года "Чужой".

С того момента, как компания "20th Century Fox" объявила о запуске приквела знаменитой квадрологии, в интернете появилась версия, которая гласила, что Скотт расскажет историю огромного пришельца по прозвищу Космический Жокей, которого обнаруживает команда космического корабля "Ностромо" на планете LV-426 в оригинальном фильме. Своим ответом режиссёр опроверг этот слух:

Это новый ящик Пандоры. Мы знаем основную сюжетную канву и теперь переносим ее на бумагу. Действие будет развиваться за несколько лет до "Чужого", но точнее определить трудно. Скажем, к примеру, если первый фильм имел место в конце этого столетия, то приквел начнет отсчет за тридцать лет до этого.

В приквеле Скотт решил сфокусироваться на человечестве. Верное решение, учитывая крайне негативную реакцию общественности на фильмы "Чужой против Хищника" и "Чужие против Хищника: Реквием", где тема межрасового хоррора вытеснила человеческих персонажей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ремейк "Дня женщины" запущен
Предыдущая новость
Пинхед возвращается в 3D
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 5 ноября 2009

    Интересно, что получится...

  •  Аноним | 6 ноября 2009

    Будем ждать с нетерпением,ведь слухи давно уже ходили о пятом фильме. А то эти всякие жалкие попытки, сделать что то зрелищное и интересное,типа " Чужие против Хищника" и т.д. Просто трата времени и денег. И некоторым товарищам до Ридли Скотта и Джеймса Кэмерона ой как далеко. Говорили даже что Сигурни Уивер будет участвовать в проекте, хотя верится с трудом .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!