УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ридли Скотт уходит в микробюджетный хоррор

КиноКомментарии: 1

Ридли СкоттПосле успеха таких низкобюджетных фильмов ужасов как "Паранормальное явление", "Астрал", "Одержимая" и иже с ними нас уже не удивляет, что в Голливуде нынче каждый второй деятель норовит запустить в производство так называемый "микроблокбастер" - кино с мизерным бюджетом и мощной рекламной поддержкой практически всегда приносит прибыль. Парни вроде Джейсона Блума уже собаку съели на таких проектах. И вот на микроблокбастеры уже заглядываются Титаны... Ридли Скотт, знаменитый режиссер ("Чужой", "Прометей") спродюсирует по меньшей мере шесть (никакой ошибки - ШЕСТЬ) малобюджетных фильмов в течение трех лет. Основные жанры: ужасы, триллеры и фантастика. Ридли Скотт и ужасы в духе "Астрала"? Звучит круто!

Семейство Скоттов в рамках недавно заключенной сделки представляет компания Ридли Скотта Scott Free London (британский филиал американской компании), которая стала партнером компаний Orchard Media и Focus Features International. Ридли Скотт станет исполнительным продюсером всех шести будущих картин, а фильмы будут выходить под официальным девизом "Ридли Скотт представляет".

Сам Скотт высказался по поводу сделки в том духе, что будет рад помочь таким образом талантливым фильмейкерам создать нечто по-настоящему новационное, а представители Focus Features International пускают слюни, ибо считают что сейчас как никогда высок спрос на малобюджетки, а громкое имя Скотта послужит во благо маркетинга этих картин.

Еще один участник партнерства - компания Northern Ireland Screen, а сами фильмы будут сниматься в основном как раз в Северной Ирландии.

Ридли Скотт принесет нам ужас. Малобюджетный ужас. Ридли Скотт

Источник: Ridley Scott to produce slate of low-budget horror features.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ЗЛО 2 на подходе?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Егор | 2 ноября 2012

    Да уж!!! ИНТРИГУЕТ!!! Правда помимо этих ужастиков, очень хочется по скорее увидеть продолжение ПРОМЕТЕЯ!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!