ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Мятежницы" устроят ретро-постапокалипсис этим летом

КиноКомментарии: 0

Канадский фильм "Мятежницы" (Riot Girls) обзавелся прокатчиком в США. Good Deed Entertainment под своем новым жанровым лейблом Cranked Up Films выпустит картину в ограниченный прокат и на платформах VOD в середине этого года.

Режиссер "Мятежниц" Йованка Вукович (XX) описывает свое детище как нечто мультижанровое, вобравшее в себя и постапокалиптическую сказку, и жесткую историю ужасов, и квир-роман, и детский приключенческий фильм. Словом, ожидается что-то действительно бунтарское, веселое и вместе с тем очень ностальгическое.

Прошло четыре года после того, как таинственная болезнь убила всех взрослых в 91-ом. Городок Поттер Блафф разделен между двумя враждующими фракциями. На "Восточной стороне" среди руин живут оборванцы, копающиеся в мусоре. На "Западной стороне" царит диктат некоего Джереми, а все богатство хранится в здании бывшей школы.
Юный Джек жил на Востоке, но его схватили и приговорили к смерти за убийство двух жителей Запада. Его сестра Нэт вместе с лучшей подругой Скретч попробуют пробраться на вражескую территорию, чтобы спасти Джека.

Ключевые роли в фильме исполнили Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей"), Палома Квиатковски ("Мотель Бейтсов"), Манро Чэмберс ("Турбо пацан") и Александр Буржуа ("Почетный гость").

В США "Мятежницы" должны выйти этим летом.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!