ПРОКЛЯТИЕ

Новости

R.I.P. басист группы HATE. Концерты отменены, идет сбор средств на похороны

R.I.P.МузыкаКомментарии: 2

Печальные известия от коллег с сайта Forbidden Musics. В ночь с 5 на 6 апреля скончался бас-гитарист польской метал-группы Hate Славомир Кустерка, известный также как Mortifer. Произошло это после очередного концерта группы, прошедшего в Штутгарте (Германия). В связи со случившимся все ближайшие концерты Hate отменены, а вдова музыканта просит помощи на похороны мужа.

FM цитирует официальное заявление группы:

Ночью с пятого на шестое апреля в германском городе Мюнхберг скончался наш друг, лучший товарищ и давнишний басист. После шоу в Штутгарте прошлой ночью, он отправился спать и больше не проснулся. Мы нашли его в безжизненном состоянии этим утром, и сразу вызывали скорую помощь. Реанимировать его не удалось. Результаты вскрытия станут известны позже. В связи с этой ситуацией мы отменяем все ближайшие выступления и возвращаемся домой. Мы активно сотрудничаем с германской полицией. Мы все шокированы произошедшим, и скорбим вместе с родственниками Славомира.
Адам, Конрад, Станислав, Даниель\HATE

...и обращение вдовы музыканта, Александры Архангельской:

Место на кладбище стоит около 120 000 рублей. Похороны 10 000- 20 000 рублей. И памятник с мемориальной плитой около 100 000 рублей. На перевоз тела деньги собрали в Польше. Прошу помочь мне и Славкиной старой маме. Номер моей карты 4154 8269 5293 1453 (valid thru 03/14). Тех, у кого нет карты, прошу обратиться к Татьяне Гревизирской - ее номер телефона 89104058008. Пишите мне свои последние пожелания для Славка, я обязательно прочитаю их ему. Спасибо вам огромное

Добавим, что сама Александра тоже имеет прямое отношение к миру музыки, известна как Вараска, участница групп Blackthorn и Sinister Frost. Самое ужасное, что Александра и Славомир поженились буквально в феврале.

Источник: Зона Ужасов, Forbidden Musics.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!