ПРОКЛЯТИЕ

Новости

R.I.P. МАЙКЛ ГОФ

КиноR.I.P.Комментарии: 1

Умер актер Майкл Гоф (Michael Gough), сыгравший дворецкого Альфреда в четырех фильмах про Бэтмена. Всего за свою продолжительную карьеру он как актер поучаствовал в создании более 130 фильмов, мультфильмов и сериалов. Одной из первых картин с участием Майкла Гофа была "Анна Каренина" (Anna Karenina, 1948 год!). Он снялся в таких хоррор-лентах, как "Дракула" (Dracula, 1958), "Ужасы черного музея" (Horrors of the Black Museum, 1959), "Призрак оперы" (The Phantom of the Opera, 1962), "Дом ужасов доктора Террора" (Dr. Terror's House of Horrors, 1965), но наибольшую известность у современных зрителей получил, конечно же, как дворецкий Брюса Уэйна (Бэтмена) Альфред. В этом образе Гоф появляется в фильма Тима Бёртона "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" и в картинах Джоэля Шумахера "Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин".

Майкл Гоф также озвучивал культовый мульфильм "Труп невесты" и снялся в картине Тима Бёртона "Сонная лощина" (Sleepy Hollow, 1999).

Он умер в возрасте 93 лет - и даже в 2011 году продолжать работать, озвучивая мультфильмы. Покойся с миром, актер...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как жаль. Мне очень нравится Майкл Гоф. Интересный мужчина и голос у него очень красивый.

    Добавила два фильма с ним. «Дом ужасов доктора Террора» - здесь Гоф играет совсем небольшую роль в новелле про руку-убийцу с Кристофером Ли.

    И мой любимый фильм с Гофом в главной роли – «Черный зоопарк».

    Хотелось бы больше фильмов добавлять, но делами завалили. Завтра еду в командировку. Надеюсь, что после возвращения будет больше свободного времени.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!