ПРОКЛЯТИЕ

Новости

R.I.P. Пэтти Шепард (1945 - 2013)

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Для большинства имя Пэтти Шепард ни о чем, наверное, не говорит. Но если вы фанат еврохоррора 1970-80-х, то вы, вполне возможно, видели испанские фильмы ужасов с участием этой американки. Как стало известно несколько дней назад, Пэтти Шепард скончалась от сердечного приступа в Мадриде 3 января 2013 года. Reast In Peace...

Пэтти Моран Шепард родилась 1 октября 1945 года в Гринвиле, Южная Каролина (США), но уже по достижению возраста 18 лет она перебралась на постоянное место жительства в Испанию, где сделала успешную карьеру модели и киноактрисы.

Сыграла в 45 фильмах, среди которых - "Тень оборотня" (1971), "Склеп живого мертвеца" (1973), "Покойся с миром" (1987), "Слизни" (1988), "На острие топора" (1988).

Источник: Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!