ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ритуал" Адама Нэвилла уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Об этой книге мы начинали писать в контексте ее экранизации. За одноименный фильм Netflix недавно отвалил почти пять миллионов баксов, а это вам не хухры-мухры. Одновременно с появлением трейлера "Ритуала" киношного, грянула новость об издании на русском "Ритуала" книжного. И хоть этот роман уже знаком отечественным поклонникам хоррора, заиметь себе его в коллекцию вряд ли кто откажется. Все-таки одна из лучших работ Адама Нэвилла.

Официальная аннотация:

Четверо старых университетских друзей решают отвлечься от повседневных забот и отправляются в поход: полюбоваться на нетронутые человеком красоты шведской природы. Решив срезать путь через лес, друзья скоро понимают, что заблудились, и прямо в чаще натыкаются на странный давно заброшенный дом со следами кровавых ритуалов и древних обрядов, а также чучелом непонятного монстра на чердаке. Когда им начинают попадаться трупы животных, распятые на деревьях, а потом и человеческие кости, люди понимают, что они не одни в этой древней глуши и охотится за ними не человек. Только они еще не знают, что правда о том, кто их преследует, гораздо страшнее, чем им казалось, и в этих лесах есть вещи похуже смерти.

Роман появился в продаже и потихоньку начал свой путь к книжным магазинам страны. Его уже можно заказать на официальной торговой площадке издательства, также он замечен в паре московских магазинов (например, тут). Дальше - больше. В общем, тем, кто давно хотел заполучить в бумаге годный лесной хоррор, самое время начать шевелиться.

Книга издана в хорошо знакомой нам серии "Мастера ужасов", в твердой обложке и с шикарной иллюстрацией на оной от Станислава Галая. Тираж составил 2500 экземпляров. Текст перевел Андрей Локтионов, работавший над "Жертвоприношением" Грэма Мастертона, другой книгой серии.

До кучи держите ознакомительный фрагмент "Ритуала". Поверьте, эту книжку надо брать.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!