ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рюк. Бог смерти. Косплей.

АртКиноКомментарии: 1

Поклонники знаменитой манги "Тетрадь смерти" с нетерпением ожидают ее новое, голливудское воплощение, однако новостей о фильме пока нет. Что ж, включим ждуна и скрасим это время, разглядывая замечательный косплей Рюка от некоего фаната, зарегистрированного на DeviantArt под ником Grellish.

Наравне с такими персонажами как Лайт или L, Рюк является одним из главных, самых колоритных и любимых героев Death Note. Жутковатый синигами, древнее божество погибели, он обладает своеобразным чувством юмора. В сущности, вся эта буча с противостоянием Лайта и L, все эти невинные и виновные жертвы их напряженной интеллектуальной борьбы — всего это бы не случилось, если б Рюку однажды не стало скучно в своем загробном мире.

В грядущей экранизации Рюка наверняка создадут с помощью CGI-графики, зато голос у него будет живой и весьма подходящий. Бога смерти озвучивает один из лучших кинематографических злодеев, да и просто отличный актер — Уиллем Дефо.

Режиссером новой "Тетради" стал Адам Вингард, известный по хоррору "Тебе конец!", красивому подражанию Рефну "Гость", не самому удачному сиквелу "Ведьма из Блэр: Новая глава", а также по участию в киноальманахах ужасов "З/Л/О", "Азбука смерти" и "З/Л/О 2". Судя по этой фильмографии, можно предположить, что и его "Тетрадь смерти" будет жутковатой и жестокой историей, не гонящейся за детскими рейтингами. Напомним, манга уже была несколько раз адаптирована под большие экраны в Японии, а еще раньше стала основой для одноименного аниме.

Новая киноадаптация манги должна встретиться со зрителем уже в этом году, однако точная дата до сих пор неизвестна. Что ж, позалипаем пока над фотографиями с косплеем Рюка, сделанными фотографом под псевдонимом Keyaroscuro.

Как живой, а? В смысле — мертвый. В смысле — бог смерти.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да, в общем, внешне даже и смахивает на Дефо.

    красивому подражанию Рефну "Гость"

    Не смотрел на "Гостя" под этим углом, а ведь верно подмечено.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!