УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роб Зомби хотел снять ремейк "Капли" (КОНЦЕПТ-АРТ)

РаритетыАртКиноКомментарии: 2

Разговоры о ремейке фильма ужасов "Капля" (The Blob, 1988), который сам, в свою очередь, был ремейком картины "Пузырь" 1958 года выпуска, ведутся уже довольно давно. В 2017 году даже появлялись первые промо-постеры, а в новом кино, по слухам, должны сыграть Сэмюэл Л. Джексон и Холли Берри. Но знаете ли, что еще раньше, в 2009 году музыкант и режиссер Роб Зомби ("Дом 1000 трупов", "Хэллоуин 2007") всерьез подумывал о том, чтобы снять такой ремейк?

Если бы у Роба получилось сделать задуманное, то, думаю, мы получили бы весьма кровавое и дюже отвратительное кино с мощным визуалом и сомнительной моралью. К добру ли, к худу ли, но эту версию "Капли" мы так никогда и не увидим - Роб довольно быстро потерял интерес к этой идее. Но прямо сейчас можем полюбоваться на концепт-арты, которые для проекта делал художник Алекс Хорли (Alex Horley) - человек, имеющий богатый и плодотворный опыт сотрудничества с Зомби.

К сожалению, на сайте художника его работы представлены в далеком от высокого качестве. Тем не менее, оценить задумки вполне можно и по этим нескольким артам.

Источник: Зона Ужасов, Alex Horley.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!