ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роб Зомби и его пятерка любимых кинохорроров

ТопМузыкаКиноКомментарии: 1

Марафон топов от действующих зарубежных деятелей жанрового кино постепенно выходит на финишную прямую. В предыдущих выпусках своим мнением поделились актеры Брюс Кэмпбелл, Тобин Белл, Майка Монро и режиссер Джо Данте. На очереди - шок-рокер и хоррор-режиссер Роб Зомби.

Я бы мог составлять этот список целую вечность, так что решил просто выбрать наугад пять, потому что у меня бывают такие периоды, когда я смотрю один и тот же фильм много раз. Не знаю почему - меня словно пинает что-то. В последний раз меня так шибануло во время просмотра "Дракулы", версия 1931 года с Белой Лугоши, я смотрел его снова и снова, и снова.
Я обожаю все, что связано с 30-и годами. 1930-ые мой абсолютно самый любимый период времени для фильмов ужасов, потому что они были такие сумасшедшие и больные. Иногда смотришь те фильмы и думаешь: "Ого, как далеко они зашли". Потом, конечно, пришла цензура и испортила веселье. Когда смотришь фильмы 1940-х, те кажутся настолько сухими и "домашними", что все, что было снято в 30-е, выглядит на этом фоне просто потрясающе.
Топ Роба Зомби

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!