Новости

Роб Зомби снимет своих фанатов в фильме с неимоверно длинным названием

МузыкаКиноКомментарии: 0

Пока мы с любопытством наблюдали за рейтинговой эпопеей нового фильма Роба Зомби "31" сам музыкант и режиссер, оказывается, уже задумывал что-то новенькое для поклонников своего творчества. Роб только что завершил работу над новым альбомом, который получил угарное название "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser". Язык можно сломать, равно как и мозг, пытаясь произнести и перевести это на русский. Релиз пластинки состоится 29 апреля 2016 года, а Зомби уже планирует следующий фильм.

Причем в официальном пресс-релизе говорится, что это будет кинематографическая версия того самого альбома.

Я так сильно люблю этот альбом, что сниму е**чий фильм...

Роб Зомби приглашает поучаствовать в этом проекте сотни своих фанатов. Ему требуется двести человек, которые могут сыграть в кино-версии "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser" таких чудесных персонажей как жуткие монстры, роботы или психи.

Съемки пройдут в феврале этого года в Лос-Анджелесе. Если в эти дни кто-то из вас окажется там - можете сейчас воспользоваться ссылкой в "источнике", чтобы связаться с представителями Роба через его официальный сайт.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!