Новости

Роб Зомби стал "голосом за кадром" документалки о Чарльзе Мэнсоне

МузыкаТВКомментарии: 0

Шок-рокер и режиссер фильмов ужасов Роб Зомби стал "голосом за кадром" документального фильма о Чарльзе Мэнсоне.

Сам фильм был снят еще с год тому назад и успел с той поры побывать на паре фестивалей документального кино. Причем первоначально работа называлась "Мэнсон: Глас безумия" (Manson: The Voice of Madness). Телесть REELZ планировала фильм к показу в следующем году, но после смерти самого Мэнсона дату премьеры перенесли. И теперь эта лента будет показана уже 3 декабря.

Изменилось и название фильма, теперь это "Чарльз Мэнсон: Последнее слово" (Charles Manson: The Final Words). В фильм включены телефонные разговоры Мэнсона с документалистами, видео-интервью с Мэнсоном и членами его секты, ранее не публиковавшиеся материалы дела "семьи Мэнсона" и фотографии.

См. также:

Мэрилин Мэнсон и KISS ругаются из-за Чарльза Мэнсона и геев

Источник: Зона Ужасов, REELZ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!